Weitere Termine:

25.03.  Jugend-MM: Badische MM U10, U12, U14 und U16 in Flehingen

25.03.  Mannschaftsblitz: Badische Blitz-MM in Weil am Rhein (?) mit SCE-Team

26.03.  Schnellturnier: Open in Weinheim

31.03.  Schnellturnier: Monatsturnier März des SC Eppingen.

Bezirksliga U20

Letzter Mannschaftskampf  für die SCE-Jugend in Baiertal
Für das Nachholspiel der Bezirksliga U20 zwischen SF Baiertal/Schatthausen und SC Eppingen II wurde nun doch noch ein Termin gefunden. Am Sonntag, den 19.03., 10:00 Uhr muss das Reserveteam der SCE-Jugend im Bürgerhaus in Wiesloch-Baiertal antreten.

Der SC Eppingen muss in Schönaich antreten
In der 7. Runde der  2. Bundesliga Süd am Sonntag, den 19.03.2017 muss das Team des SC Eppingen zum TSV Schönaich im Kreis Böblingen reisen. Im Vorjahr siegten die Schwaben in Eppingen mit 5:3. Ob die Revanche gelingen wird, hängt von den Formationen vor Ort ab. Das Team des SC Eppingen ist gegenwärtig auf Rang 2 wesentlich besser platziert als die Gastgeber (Rang 6). Da aber Schönaich über einen starken Kader mit vielen Titelträgern (darunter 6 Großmeister) verfügt und  noch latent gefährdet ist, müssen die leicht favorisierten Fachwerkstädter mit heftiger Gegenwehr rechnen. Gespielt wird ab 11:00 Uhr im Bürgerhaus Schönaich, Schulstraße 2, 71101 Schönaich.

7. Verbandsrunde

Nur die „Zweite“ erfüllte ihr Soll – die „Dritte“ in höchster Gefahr
Der 7. Spieltag brachte für die SCE-Teams nur teilweise die erhofften Ergebnisse. Nur die „Zweite“ konnte sich etwas aus der Abstiegszone entfernen, während die Teams 3 und 4 weiter in Bedrängnis sind. Den ganzen Beitrag lesen »