Offene Turniere mit SCE-Beteiligung

Auch in der ersten Woche des neuen Jahres schwärmten einige Spieler des SC Eppingen zu offenen Turnieren aus. Beim nahen Untergrombach-Open (145 Teilnehmer in zwei Turnieren) war leider kein SCE-Spieler dabei. Beim integrierten und stark besetzten Blitzturnier hingegen vertraten Emran Hamid und Jonas Reimold die Eppinger Farben. Hamid erreichte die Finalgruppe A und belegte mit 8,5 Punkten aus 19 Platz 13. Reimold kam in die Finalgruppe B und landete mit 11,0 Punkten aus 19 auf Rang 5. Die Zielorte der anderen SCE-Spieler waren weiter entfernt.

Ausblick – SCE-Termine bis Anfang Februar

14.01.  4. Spieltag auf Verbandsebene – Teams 2 bis 6

19.01.  Monatsschnellturnier Januar

20.01.  Seniorenliga, 4. Runde – SCE-Teams 1 und 2 im Auswärtseinsatz

26.01.  Pokal – Halbfinale Eppingen – HD-Handschuhsheim

28.01.  5. Spieltag auf Verbandsebene – Teams 2 bis 6

03.02.  2. Bundesliga: Emmendingen – Eppingen (in Emmendingen)

04.02.  2. Bundesliga: Eppingen – Baden-Baden II (in Emmendingen).

Vierter Spieltag auf Verbands- und Bezirksebene

Während sich die SCE-„Erste“ in Ruhe auf ihren ersten Auftritt im neuen Jahr Anfang Februar in Emmendingen vorbereiten kann, ist für die Teams 2 bis 6 im Januar mit zwei zu spielenden Runden bereits Hochbetrieb. Am kommenden Sonntag, den 14.01.2018 steht zunächst die vierte Runde mit äußerst wichtigen Begegnungen für alle SCE-Mannschaften auf Verbands- und Bezirksebene auf dem Programm.