Weitere Termine im Februar

08.-09.02.       2. Bundesliga Süd:     Runden 7 und 8 in Stuttgart (Stuttgart + Schönaich) 16.02.              Verbandsrunde:          6. Runde für die SCE-Teams 2 bis 6 21.02.              Open:                          Faschings-Open Baden-Baden (bis 24.02.) 21.02.              Open:                          11. Pfalz-Open in Neustadt/Weinstraße (bis 25.02.) 28.02.              Schnellturnier:            Monatsturnier

Die Schachkurse laufen weiter

Die Schachkurse des SC Eppingen für Anfänger (Freitag 18:30-19:15 Uhr) und Fortgeschrittene (Freitag, 19:15-20:00 Uhr) im Hotel-Restaurant „Villa Waldeck“, Konferenzraum im UG laufen weiter. Interessenten können am 31.01. noch einsteigen. Anmeldung beim Kursleiter Markus Beer erforderlich (jugendleiter@schachclub-eppingen.de).

Gut besuchter Familienabend des SC Eppingen

Mit über 40 Teilnehmern war der traditionelle Familienabend des Schachclubs Eppingen im Hotel-Restaurant „Villa Waldeck“ am vergangenen Samstag gut besucht. Vorsitzender Jonas Reimold begrüßte die Teilnehmer und gab Hinweise auf den Verlauf der Veranstaltung, bevor das Buffet mit Suppe, Hauptgerichtsauswahl und Dessert eröffnet wurde, das köstlich mundete.

31.01. Schnellturnier: Monatsturnier Januar des SCE
02.02. Verbandsspiele: 5. Runde für die SCE-Teams 2 bis 6
08.-09.02. 2. Bundesliga Süd: Doppelrunde 7 und 8 in Stuttgart (Stuttgart + Schönaich)
16.02. Verbandsspiele: 6. Runde für die SCE-Teams 2 bis 6

SCE-Senioren 50 plus

Das Eppinger 50 plus-Team ist weiter auf Kurs. Nach dem glatten 4:0-Erfolg gegen den SK Mühlhausen II braucht man nur noch ein Mannschaftsremis beim SK Mühlhausen I am 21.03. zum Gruppensieg und zum sicheren Weiterkommen auf die badische Ebene. Seiler, Frenznick und Geiger gewannen am Brett, P. Noe kampflos.

Mannschaftspokal: SCE kampflos weiter

Der SC Eppingen steht in der Pokal-MM des Bezirks Heidelberg kampflos im Halbfinale. Viertelfinalgegner SF Neckarsteinach verzichtete darauf, zur Viertelfinalbegegnung am Freitagabend nach Eppingen zu reisen und sagte am Mittwoch ab. In Eppingen wartet man jetzt auf Auslosung und Termin des Halbfinales, für das sich neben dem SCE die SF Heidelberg, SV Walldorf I und SV Walldorf II qualifiziert haben.